Могут ли хлебцы заменить обычный хлеб ?

Если вы не можете жить без этого ценного пищевого продукта, однако боитесь поправиться, хлебцы – лучшее компромиссное решение. Основное их отличие от обычного хлеба – отсутствие дрожжей.

Выбрать вкусное или полезное
Если б наши прадеды откушали «это» — они бы нас не поняли. Зачем мы с бухты-барахты отказываемся от обычного вкусного хлеба и употребляем в пищу что-то, похожее по вкусу на пенопласт? Однако эксперты считают, что зерновые хлебцы в самом деле полноценный продукт.

Finn Crisp Sesame
Хлебцы пшеничные с кунжутом; содержат дрожжи; в 100 г — 7,6 г клетчатки; 1 порция — 50 ккал; масса — 250 г. По вкусу и внешнему виду напоминают крекер, только большого размера и без приправ. Семена кунжута очень кстати — они добавляют пикантности.

«Хлебцы-молодцы»
Гречнево-ржаные с витамином А; в составе: соль с пониженным содержанием натрия; 1 порция — 13 ккал; в 100 г – 10 г клетчатки; масса — 110 г. Нейтральные, подходят для любой закуски (не испортят вкуса). Распробовав, можно действительно почувствовать привкус гречки.

«Хлебцы-удальцы»
Пшеничные с расторопшей; 1 порция — 16 ккал; в 100 г — 2,6 г клетчатки; масса — 100 г. Специфического вкуса и запаха расторопши не ощущается — обычные пшеничные несоленые хлебцы.

«Фитнес-линия» Минерал плюс
Содержат пророщенные зерна пшеницы; с минеральной добавкой; 1 порция — 13 ккал; в 100 г — 10 г клетчатки; масса — 100 г. Воздушные, хрустящие, несоленые, ярко выражен вкус клетчатки. Присутствует легкий запах пшеницы.

Finn Crisp Ні-Fibre
Хлебцы ржаные с отрубями; содержат дрожжи; 1 порция — 40 ккал; в 100 г — 21 г клетчатки; масса — 200 г. Яркий насыщенный ржаной вкус. По текстуре напоминают вафли. Идеально подходят для бутерброда с маслом и сыром.

«Крекис»
Хлебцы пшенично-рисовые; без дрожжей; 11 минералов и витаминов; масса — 100 г. Имеют форму круглой шайбочки и по виду напоминают спрессованный попкорн. Очень плотной консистенции. На вкус пресновато-соленые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *