Куда исчез премьер-министр Д. Медведев

Многие СМИ несколько дней терялись в догадках: куда же исчез премьер-министр Д. Медведев. Последний раз его выдели на публике 14 августа. Потом он исчез из поля зрения журналистов. Несмотря ни на что, график работы премьера никак не был скорректирован. В отпуск он не уходил, просто перестал появляться.

По плану у него практически каждый день намечены важные встречи, совещания, заседания и т.д. Но эти мероприятия просто отменялись без объяснения причин, или Д. Медведев на них не приходил. Опять же без объяснения. 22 августа прошло важное совещание Совбеза. Но и на нем Д.Медведев почему-то не появился.

Таинственное девятидневное отсутствие премьера на своем посту официальные службы никак не комментировали. Только сейчас пресс-служба сообщила, что премьер получил травму, занимаясь спортом, это мешает ему принимать участие в мероприятиях. Подробностей о травме не сообщается. Но Д. Медведев никуда не уезжал, он в Москве и с 27 августа должен приступить к исполнению своих служебных обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *