Осенние пробки

Кончается московское лето. А это значит не только приход холодов, но и приход транспортных пробок в Москву. Люди массово возвращаются из отпусков. с дач, и машины заполняют магистрали. К тому же скоро 1 сентября и традиционная подготовка к школе и другим учебным заведениям. нагрузка на дороги существенно возрастет, а это значит, что ухудшится экологическая обстановка.

Специалисты по транспорту предрекают не просто пробки, а настоящий транспортный коллапс в ближайшие дни. начнутся затруднения на направлениях в сторону центра, кольцевых. Как обычно будут перегружены Ярославское и Дмитровское шоссе.

Избежать пробок сложно, но можно несколько смягчить их негативное влияние. для начала, автолюбителям следует делать необходимые покупки к 1 сентября заранее. Приехать в торговый центр можно не в самый час пик, а рано утром или поздно вечером, когда движение там минимальное. И стараться планировать свои поездки тогда, когда магистрали загружены меньше всего. Или пользоваться общественным транспортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *