Хэтчбек Fiat 500

В совсем недавнем прошлом, когда начинали говорить про автомобиль, у которого сила двигателя была бы больше 300 л. сил, все считали, что это, скорее всего, может быть шикарный автомобиль спортивного направления.

В данный момент такое же количество “лошадок” могут поместиться даже в двигателе малозаметного хэтчбека Fiat 500. Даже не у гоночного варианта данного автомобиля, а под капотом обычной гражданской модели. Работники компании Romeo Ferraris на показе в Валлелунге выставят примерно такой автомобиль.

Пока настройщики показали только рекламное фото новинки. Видя такое изображение, можно говорить, что перед зрителями поставят дорожную модель автомобиля для гонок. Примерно такой же Romeo Ferraris готовил несколько лет назад, чтобы участвовать в Валлелунге в марафоне на 6 часов.

У того, гоночного варианта, имелся турбомотор 1.4, в 360 л. сил мощности. По не уточнённой информации, у новой модели будет такой же, но дефорсированный двигатель в 300 л. сил.

Через несколько дней, во время официального показа, все узнают настоящие технические данные, ну и, конечно, цену нового хэтчбека Fiat 500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *